ПЛАН РАБОТЫ СОВЕТА ПО ПИТАНИЮ
первое полугодие 2021/2022 учебный год
Обсуждаемые вопросы |
Месяц |
Ответственный |
Изучение «Методических рекомендаций по организации питания в учреждениях образования в 2021/2022 уч.году». Организация питания учащихся. Организация диетпитания учащихся. |
Август |
Некрашевич Е.С. Зубарь Е.В. |
Результаты проверки качества и норм выходящих блюд. Выполнение натуральных норм питания. |
Октябрь |
Зубарь Е.В. |
Результаты проверки качества и норм выходящих блюд. Нормы использования денежных средств. Состояние ведения документации школьной стлоловой. |
Ноябрь |
Зубарь Е.В. |
Санитарно-гигиеническое состояние школьной столовой. Анализ меню по выполнению натуральных норм питания. Дежурство по столовой. Результаты проверок качества приготовления пищи. |
Декабрь |
Зубарь Е.В. |
ПЛАН РАБОТЫ СОВЕТА ПО ПИТАНИЮ второе полугодие 2021/2022 учебный год
Обсуждаемые вопросы |
Месяц |
Ответственный |
Результаты проверки качества и норм выходящих блюд. Анализ выполнение двухнедельного меню. Работа технологического оборудования на пищеблоке |
Январь |
Зубарь Е.В. Геренкова Т.В. Козлова М.С. |
Санитарно-гигиеническое состояние школьной столовой. Анализ меню по выполнению натуральных и денежных норм питания. Дежурство по столовой. |
Февраль |
Козлова М.С. Зубарь Е.В. |
Результаты проверки качества и норм выходящих блюд. Соблюдение сроков хранения продуктов и товарного соседства. Анализ меню по выполнению натуральных и денежных норм питания. |
Март |
Зубарь Е.В. Геренкова Т.В. Зубарь Е.В. |
Итоги конкурса «»Лучший класс по культуре питания» Особенности организации питания в летний период. Развитие пищеблока на новый учебный год |
Май |
Зубарь Е.В. Некрашевич Е.С. |