Новости проекта
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 1 человек

СОВЕТ ПО ПИТАНИЮ

Дата: 18 ноября 2020 в 14:55, Обновлено 8 декабря 2021 в 10:43
Автор: Будник Т. В.

ПЛАН РАБОТЫ СОВЕТА ПО ПИТАНИЮ

первое полугодие  2021/2022 учебный год

Обсуждаемые вопросы

Месяц

Ответственный

Изучение «Методических рекомендаций по организации питания в учреждениях образования в 2021/2022 уч.году».

Организация питания учащихся.

Организация диетпитания учащихся.

Август

Некрашевич Е.С.

Зубарь Е.В.

Результаты  проверки качества и норм выходящих блюд.

Выполнение натуральных норм питания.

Октябрь

Зубарь Е.В.

Результаты  проверки качества и норм выходящих блюд.

Нормы использования денежных средств.

Состояние ведения документации школьной стлоловой.

Ноябрь

Зубарь Е.В.

Санитарно-гигиеническое состояние школьной столовой.

Анализ меню по выполнению натуральных норм питания.

Дежурство по столовой.

Результаты проверок качества приготовления пищи.

Декабрь

Зубарь Е.В.

 ПЛАН РАБОТЫ СОВЕТА ПО ПИТАНИЮ второе полугодие  2021/2022 учебный год

Обсуждаемые вопросы

Месяц

Ответственный

Результаты  проверки качества и норм выходящих блюд.

Анализ выполнение двухнедельного меню.

Работа технологического оборудования на пищеблоке

Январь

Зубарь Е.В.

Геренкова Т.В.

Козлова М.С.

Санитарно-гигиеническое состояние школьной столовой.

Анализ меню по выполнению натуральных и денежных норм питания.

Дежурство по столовой.

Февраль

Козлова М.С.

Зубарь Е.В.

Результаты  проверки качества и норм выходящих блюд.

Соблюдение сроков хранения продуктов и товарного соседства.

Анализ меню по выполнению натуральных и денежных норм питания.

Март

Зубарь Е.В.

Геренкова Т.В.

Зубарь Е.В.

Итоги конкурса «»Лучший класс по культуре питания»

Особенности организации питания в летний период.

Развитие пищеблока на новый учебный год

Май

Зубарь Е.В.

Некрашевич Е.С.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.