Цель: выявить степень сформированности навыков культуры питания у учащихся.
Основные задачи:
1. Привитие учащимся культуры поведения за столом.
2. Формирование у учащихся чувства ответственности и уваженияправил и обязанностей школьника
3. Пропаганда здорового образа жизни
Условия проведения:
- Конкурс проводится в течении года
- В конкурсе принимают участие 1-11 классов
- Учащиеся точно выполняют обязанности школьника
- Дежурные выполняют обязанности дежурного по столовой
- Дежурный учитель ежедневно выставляет оценку в экран культуры поведения
Критерии оценки:
- Своевременность и организованность прихода в столовую
- Культура поведения за столом
- Уборка стола после еды
- Выход из столовой
Состав жюри:
Некрашевич Е.С. |
|
Зубарь Е.В. |
|
Козлова М.С. Евсеенко Е.В. Бобиков А.В. Манченко Д. Еремич Д. |
Победителю вручается приз!!!